Cerchi qualche idea sfiziosa per rendere speciale la tavola il giorno della Befana? Eccotene 3!
1. Pentolone delle streghe
Una pentola di pane che contiene una fonduta di formaggi. Intorno a essa ci sono fiamme di carote e peperoni, tronchi di legna (che altro non sono che tozzi grissini) da intingere nella fonduta e mangiare come antipasto intorno al tavolo, in compagnia dei propri amici e familiari.
2. Scope di Befana
Queste scope sono ideali come decorazione e come idea per un aperitivo.

Per realizzarle ti basterà prendere degli stick da aperitivo, delle fette di formaggio Edamer o Gouda e qualche filo di erba cipollina.
Taglia in due le fette di formaggio e in ogni striscia incidi tanti taglietti vicini (questa tecnica si chiama “incisione a pettine”):

Poi posiziona uno stick su un’estremità del rettangolo e arrotola il formaggio. Chiudi con un filo d’erba cipollina, come mostrato in foto.
3. Cappello di strega
L’abbiamo già visto per Halloween, ma può essere sicuramente riproposto anche per la Befana (che dopotutto è una strega, no?). Questo cappello fatto di frutta ricoperta di cioccolato.
Ecco la registrazione del webinar:
Spero di averti dato qualche idea utile e interessate.
Alla prossima!
Grazie i tuoi lavori sono sempre bellissimi
Grazie a te, Rosanna, per aver lasciato un commento! Buona festa!