Blog
Merenda con le Pere Fantasmine
Ti ripropongo una mia creazione che risale al 2010, ma che ha tanto avuto successo da essere copiata ovunque sul web. Si tratta delle Pere...
Nuovi Web-Lab Autunno 2021 – Laboratori in diretta web
Ho una bellissima notizia per te: ritornano i Web-Lab! A partire dal 10 ottobre ci troveremo la domenica pomeriggio per lavorare insieme a...
6 idee creative per servire l’anguria
Il frutto per eccellenza di agosto è l'anguria e a volte vorremmo servirla in maniera originale, ma non ci vengono idee. Eccomi in vostro soccorso...
Da semisfera a tartaruga
Un aspetto del mio lavoro è lo studio delle forme e della loro trasformazione. Come ad esempio da una forma possano nascere altre forme familiari e...
Finger food di Mozzaperì e crudité
Ho una passione smodata per gli stuzzichini. Gli aperitivi e i finger food in particolare. Mi piacciono perché sono piccoli bocconi gustosi e ti...
Tecniche: come fare le Ruches
Ben arrivat* sul mio blog! Oggi voglio proporti una nuova tecnica: come fare delle ruches, ovvero delle arricciature con i tuoi ingredienti. Io ti...