Blog
Web-Lab di Ottobre ’22
Ripartono i Web-Lab, ovvero i corsi in diretta web in cui io e voi creeremo insieme, divertendoci e rilassandoci allo stesso tempo. Ore dedicate...
Avventure a Venezia
Non so se mi hai seguito sui social durante la settimana del Festival del Cinema di Venezia... ho avuto la fortuna e l'onore di realizzare alcuni...
Quali vassoi usare per i tuoi taglieri di salumi e formaggi
Quando si tratta di servire un tagliere di salumi in un buffet, soprattutto se preparato in anticipo o destinato a restare esposto per delle ore,...
Tre idee per festeggiare la Befana
Cerchi qualche idea sfiziosa per rendere speciale la tavola il giorno della Befana? Eccotene 3! 1. Pentolone delle streghe Una pentola di pane che...
Candele di polenta e ragù
Ripropongo un altro classico dell'inverno e del Natale, pubblicato già in passato con VisualFood: le candele di polenta. Per farti vedere bene...
Un regalo da spalmare
Per chiudere in bellezza questo anno facciamoci un regalo coi fiocchi, meglio ancora se da mangiare! Prendi uno o più formaggi cremosi, tipo...