Blog
Fior di radicchio e gorgonzola
Oggi vorrei lasciarti un'idea semplice semplice per servire un ortaggio di stagione: il radicchio. Lo serviremo come aperitivo, accompagnato a...
Dolce segnaposto natalizio
La forma dei ventaglietti di pasta sfoglia mi ha ispirato questa creazione: è bastato aggiungere degli zuccherini e una stella in cima. Belli come segnaposto e per decorare le tavole delle feste, i panettoni e persino per fare piccoli pensierini agli amici e ai vicini di casa.
Ecco il tutorial!
Il Centrotavola perfetto per le feste natalizie
Elegante, raffinato e allo stesso tempo goloso: è il centrotavola di frutta brinata, che come un trompe l’oeil inganna il tuo sguardo e ti fa pensare che la frutta sia ghiacciata. Impara a realizzarlo con il mio tutorial.
Torta di tramezzini “Couture style”
Sembra un’opera di alta sartoria e invece è tutta da mangiare! Sotto queste sapienti pieghe si nasconde una gustosa torta di tramezzini e lonzino. Una sorpresa bella e buona!
Gli strumenti per fare le rose di burro (e non solo)
Hai presente quelle meravigliose rose di burro che i bravissimi pasticcieri sistemano sulle torte e sui cupcakes? Si realizzano con questi strumenti...
Come servire un’arancia nel piatto
Negli anni passati ho avuto il piacere di collaborare al progetto europeo Fruit24 che ha visto un consorzio di produttori italiani di frutta e...