Blog
Quattro piani di bontà!
Chiamarlo Tagliere forse è riduttivo… Questa è una delle opere che imparerà a fare chi riuscirà entrare tra i Catering selezionati per lavorare con...
Articolo su “Salute è”
Condivido con piacere questa intervista rilasciata al Magazine "Salute è" nella quale racconto del mio lavoro e do la ricetta del "Girasole di...
Auguri a tutte le Donne!
A tutte le Donne auguro di essere festeggiate oggi e ogni giorno dell'anno! 🧡 P.S. Nel prossimo post vi racconterò dove è stato inserito questo...
Taglieri di affettati: il più tradizionale e il più amato dei piatti italiani
Dite la verità... se vi dico tagliere, cosa vi viene in mente? Un vassoietto di legno con qualche fetta di prosciutto e salame appoggiati in modo...
Sette idee per portare in tavola il Carnevale
Buongiorno amici! Oggi voglio lasciarvi qualche idea per rendere più allegro il vostro Carnevale! Cominciamo da queste MASCHERINE DI VERDURE...
Innovazione in Macelleria
Innovazione è la parola che caratterizzerà il mio 2023 e quello di tutti i professionisti che mi seguiranno.
Comincerà con il settore Macelleria, per il quale sto creando contenuti, codificando tecniche e articolando corsi.