Blog
Cucinare è meditare
Quando ero piccola, mia mamma preparava la pasta in casa e il sugo di carne ogni domenica mattina. Mi sembra ancora di vederla, così concentrata...
Un centrotavola di frutta a tema autunnale
Vorrei riproporti una delle mie prime creazioni, che è diventato poi un classico di tutti i corsi ed è stata inserita nel ricettario Fruit24...
Un colibrì di fiori di zucca fritti
Tutto comincia da un’ispirazione. L'ispirazione diventa idea e l'idea viene fermata sulla carta con uno schizzo a matita. Così progetto le mie...
Prendete la vita con leggerezza!
Uno dei vantaggi di andare avanti con l'età è riuscire ad attribuire il giusto valore alle cose. Troppo spesso ci incupiamo per problemi...
Il lavoro dei sogni…
Avevo 37 anni e non sapevo ancora cosa avrei fatto da grande. La vita mi aveva portata a scegliere il lavoro che facevo non come inseguimento...
Fresca tartare esotica
Miei cari amici, oggi condivido con voi una ricetta fresca ed esotica che possiamo proporre sia come antipasto che come contorno. Si prepara...