Blog
L’aperitivo in 3D: Tife di salamini
Bentornati amici! Oggi condivido un tutorial di una delle mie prime creazioni: le tipe, conosciute anche come canne di lago, fatte però con dei...
Webinar gratuito “Magnolia di chips”
Pronto per un nuovo webinar? Sì? Allora tieniti libero DOMENICA 24 GENNAIO, ORE 16:00! Ti propongo di realizzare insieme a me una invenzione...
Sculture di pane: il Partenone
In occasione di una esposizione dal titolo Sapori d'Europa mi fu chiesto di creare una galleria di opere che potessero rimanere esposte per almeno 4...
Il “Canarino” secondo me
Le vostre mamme vi preparavano il "canarino" quando avevate mal di pancia? Credo che sia una tradizione diffusa da sud a nord Italia, perché l'ho...
Spiedini di uva serpentina
Ecco un'idea carina per coinvolgere i nostri bimbi in cucina e cominciare a educarli alla gestione dei rischi! Eh, sì! Perché la cucina è piena di...
Tecnica “Taglio a L” semplificata per meravigliose foglie di frutta
Sai già cosa preparare per il cenone di Capodanno? E per il pranzo? Io non ti do una ricetta, ti do però un'idea di decorazione edibile che potresti...