Description
Nel corso affronteremo:
- la tecnica per realizzare i supporti
- alcune tecniche di disposizione per distribuire gli affettati
- come creare le roselline di affettato
- come esaltare i colori dei salumi grazie alla teoria del colore
- come preparare tutto in anticipo e conservare fino al momento di serire
- la differenza tra i vassoi monoporzione e il vassoio da buffet
Questo piatto dalla forma particolare e unica può essere un antipasto o un piatto unico da servire a tavola o nelle feste in piedi. É facile da preparare e ti farà fare un figurone!
Ti farò vedere i passaggi che tu ripeterai subito dopo di me. Ti insegnerò tutti i trucchi per realizzare questi meravigliosi ventagli farciti di golosità .
Cosa stai acquistando
Il video corso è la registrazione di un Web-Lab Zoom. Ha una durata di 1,20h. Potrai guardarla in streaming da qualsiasi dispositivo connesso a internet senza limiti di tempo e senza scadenza e per rivedere i passaggi principali ti basterà scorrere la barra del video per spostarti nei punti desiderati.
Come funziona
Se è la prima volta che acquisti un corso o una lezione, dopo il pagamento verrà creato un tuo account personale su questo sito. Riceverai per mail i dati necessari per il login: nome utente e password. Accedendo poi al tuo profilo (Mio Account) con quelle credenziali, potrai vedere senza scadenza e limite di tempo tutte le lezioni acquistate nella sezione .
Reviews
There are no reviews yet.